Слышишь...

Слышишь, кто-то тихо стонет...
Стонет...
И молчит...
Посмотри...
В твоей ладони
От ветров ключи.
Разомкни,
Ты это можешь,
Северной рукой
Переправить непогоду
За гору.
Тропой
Полнолуния и чуда над инстинктом тьмы
Поднимись...
Пройдись по кругу Северной страны.
Мимо прошлых наваждений точечных времен
Промелькни...
В стране волшебной разомкни свой сон.
Ну же, стань с колен навстречу
Музыке дождей.
Посмотри, как гнутся спины у земных людей.
Протанцуй свой танец жизни у семи морей.
Поднимись и сбрось усталость,
И держись весны
В мимолетном отраженье лика тишины...


Рецензии
Доброе утро, Натали!

" А мне летать...
А мне летать...
А мне летать охота!"
*
С улыбками и теплом...
Любви и счастья! Л.

Людмила Владимирская   25.06.2014 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.