Бедный Карл
Украл кораллы у Клары Карл
Зачем кораллы были Карлу?
Не знала Клара...
Пусть расскажет Карл!
Смотрел в глаза
Прелестной Клары
Сходил с ума
Бедняга Карл
Схватил со столика кораллы
И продавать их побежал
Принёс на рынок спозаранку
Продал за сущие гроши!
Но...обвинять его за это
Ты, Клара, право, не спеши!
Твои глаза его сразили
Изящной шейки поворот
И алый цвет твоей помады,
Которой был накрашен рот
Чудесный ворот кринолина
Так нежно шейку обрамлял
Он свёл с ума
Беднягу Карла
И он с собой не совладал!
Стащил проклятые кораллы
Не видя в том большой беды
Не мог смотреть он,
Как кораллы
На шейку надевала ты!
Кораллий яд впивался в кожу
И отравлял его мечты...
А он хотел лишь быть любимым!
И чтоб его любила ты!
(скороговорочные фантазии)
фото из интернета, спасибо автору!
Свидетельство о публикации №114062407394
Клара хранила кораллы небрежно!
Карл торопился, оставил кларнет,
А воротился - его уже нет!
:)
Малюга Татьяна Николаевна 10.06.2018 21:23 Заявить о нарушении