Хочу забыть его

Хочу забыть его! Твердит мне разум.
Хочу остыть!.. Устало шепчет тело.
Хочу порвать воспоминанья разом,
Но хочет тайной сердце его сделать.

Пускай во снах живет и душу согревает,
Огнями яркими, не сбывшейся мечты.
Жизнь успокаивает - так бывает,
Взлетев звезд выше, падать с высоты.


Рецензии