Не услышал - переспроси...

Не услышал - переспроси,
Не увидел - взгляни разок,
Всю планету исколеси,
Коль кого-то найти не смог.
А при встрече возьми в кольцо
Тёплых, нежных, надёжных рук.
Как прекрасно любви лицо!
Ощути её сердца стук
И прости всех тех, кто не знал,
Что реальна одна мечта,
Кто пока ещё не летал.
Но их тоже ждёт высота.
И настанет тот день и час -
Каждый крылья свои найдёт.
Может, завтра, может, сейчас
Прозвучит команда:- На взлёт!-
Только, знаешь, не пропусти!
Только вовремя угадай -
А потом возьми  и лети!
Хочешь, вместе? Ну, руку дай!


Рецензии
Светлана, у Вас замечательные стихи! Глубокие, душевные, чёткие, грамотные. Чувствуется филолог (я тоже). Творческих Вам успехов!

Наталья Саламова   01.08.2014 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Наталья! Любви Вам, счастья и творческих побед!

Светлана Изумрудовна Тришина   01.08.2014 23:07   Заявить о нарушении