Ты долго думал...

Я снова счастлива,пойми,
И в этом нет твоей заслуги.
Ты долго думал ... по пути...
Пока другой тянул за руки.

Ты сомневался,выбирал,
Кого из всех тебе оставить..
А он пришёл... и отобрал,
Ты даже не успел заметить.


Рецензии