Тихие мысли
Ой, ты, гой-еси, ох, япона мать,
Зашумела бамбукова рощица!
Если выпью вина, то с похмелья не встать,
А не выпью, вставать и не хочется!
2.
Великий клич Вселенной "На ***!" -
То только грань одна лишь Бытия.
А есть ещё у Голубой Звезды
Клокочущее в недрах - "До ****ы!"
3.
Что-то не так и не то,
Небо паскудное сморщилось.
А где-то, накинув пальто,
Носит огромные мощи лось...
1992
4.
Ветер в поле завывает,
Девки деточек рожают,
Эти детки прокляты,
Их зачали роботы.
1989
5.
Шлёпал акушер по попе
И на ухо всё шептал,
Мол, ****ец Иосе Кобе,
Ус на *** он намотал.
1991г.
6.
«Пионер за всё в ответе!»
И под транспарантом этим
Дяди ****ские идут
И крадут, в мошну кладут.
1990
7.
Приходил директор школы
С серьгами и перстнями.
«Поступайте в комсомолы,
Пролетарий бестии!»
На заводе их отцы
Пили спирт да брагу,
А директора юнцы
Посылали на ***.
1991
8.
Шуршали осенние листья,
Ложилась струна на лады.
Я ж образов много на****ил
И мир мне теперь до ****ы.
1991
Свидетельство о публикации №114062407323
Евгения Лем 02.03.2015 00:16 Заявить о нарушении