БонниКлайд

У него вагоны,как разрывные пули,

У нашего в шесть два нуля

В сторону поребриков.

Мои чувства к тебе

Похожи на любовь

К фенобарбиталу

У эпилептиков.

Моя красная стрела,вскрой меня.

Дай прочувствовать твои жернова.

На моем плече твоя голова

И я твой Невский экспресс.

В моем нервном сне

Мы грабим банк Барклай

И я глажу тебя по щекам...

Эй,Бонни,слышишь?!

Это я,Клайд!


Рецензии