Старинный романс

Я о нем не сказала ни слова,
Ни одной не сложила строки,
И при встрече случайной я снова
Не подам ему  тонкой руки

Ничего не хочу узнавать я:
Кто он,где он, и как он живет.
Надевая нарядное платье,
Я не жду,что он в гости придет

Проходя по осенней  аллее,
Взглядом я не ищу никого,
Ни о чем я теперь не жалею
И покой мне дороже всего.

Даже если мы встретимся снова,
Мы останемся с ним далеки,
Никому не скажу я ни слова,
Ни одной не сложу я строки.


Рецензии