Догорели любви огоньки...

Извиняться уже бесполезно,
Догорели любви огоньки.
В твоём мире-"правдивом","безгрешном",
Не нашла себе места,пойми...

Я хотела когда то быть первой
И последней любовью твоей,
Только ты растоптал мою веру,
Я ушла..,ты забудь и прости.


Рецензии