Цена завышена строки...

Сих строчек ценность эфемерна,
средь высших их не отыскать.
Но всё ж люблю их бег безмерно,
их хрупко призрачную стать.
Их шёпот нежных откровений
порой доведших до слезы.
И чистоту полночных бдений
в раскрытых окнах в час грозы.
Вновь гонит сердце жизнь толчками,
с приходом белой полосы,
запрятав в таинство мечтаний,
фонтан из смеха и слезы.


Рецензии