Похоронный пессимизм

Если в тар-тарары лечу,
срочно надобно к врачу.

Если силы чрез край,
к доктору или же в рай.

Если силы на исходе,
тихо сдохну на комоде.

Если руки не поднять,
тихо лягу умирать.

Если слабость одолела,
рой себе могилу смело.

Хоть в сад, хоть в огород,
всё равно ногами вперёд.


Рецензии