точка кипения

точка кипения
останки падали
краеугольным кремнем
высекли искру познания
далёких световых лучей
парадом игл и утерянных ключей
нашедшим просьба вернуть за новый дом
изгибы колыбельных
просачиваются сквозь
алмазный кладезь знаний
хранящийся в оторванном от мира пытливом органе
барахтаться и быть в полёте
молчание ввести в кулачный бой
есть паника
и волчья стая выпав из окна
напала на пару свежих капель извести
подол горит
горит строка
воланчик падает
имея персональное g
банально быть внутри себя
и рыскать там как на минном поле
я рад надеть на шею пуд словесных пятен


Рецензии