Спустись на землю, дорогой...

Мужчина - прихвостень судьбы.
На что ж надеешься всё ты.
На ласку ,нежность и любовь?
От той,кого предать ты смог.
На пониманье,верность,страсть?
А заслужил ли ты ту масть.
Масть Королём быть для неё,
Играя ей, в который  раз.
Спустись на землю,дорогой,
Не быть тебе для всех звездой.
Останешься ты сам с собой,
Или с одной,совсем не с той...


Рецензии