Никто меня не видит

Никто меня не видит:
Шторы...
     платок-вуаль,
                а может сизый дым,
Скрывают мои шумные просторы.
     И глубоко вошел так только ты один.

Соединяя нити в центр вечный,
Держа рукою узел нервный над костром.
Ты как и я безумно суеверный,
Ты как и я стучишь горячей кровью день за днем.

И подпускаешь лишь меня одеть кулон на сердце медный,
И суеверный голос в нем - живой.
Он для тебя, мой милый, в этой вьюге скверной,
Он о тебе из огненного сердца с молоком.

Тот голос - мой,
         вобравший звуки волн из пены,
Тот голос пропускает ток насквозь,
Не плавится огнем и не нуждается в опоре,
Он — радостный,
             он - медно-золотой.

24.04.14


Рецензии
Замечательно, мне очень понравилось.

Счастья Вам и Вашим близким.

Олег Смирнов 3   18.08.2014 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, передам..

Татьяна Морозова 15   19.08.2014 17:00   Заявить о нарушении