не говорят ли это - чувства восприятия?

Ваше большее Я всего собранаго за Жизнь,- знает больше чем вы и ваши разбросанные проэкции* путешествующие то НА или НАД земным в астралах паралельных миров и разных временах и жизнях..

      * - всеобщему Я состоящему из вас при обдумавании с Небом даёт лучший ответ заблудившемуся и блуждающему (например) по пл.Земля или паралельном мире сна вашему ещё не соединившемуся я**..
   **- вот оно ясно ведение или ещё сомневающееся Ваше знания что щас будет за углом улицы незнакомаго города..

   Одна девушка сказала в колодце есть ружьё и 10 сабель - но никто не поверил, а мальчишки залезли в пересохший колодец и капнувши нашли подлинные слова пришелицы в материи = ружьё и 10 шашек.. ( из бесед со вчерашней соседкой отправившей детишек в Симферополь из Луганска и расказавшая как у приподнявшегося учителя в опыте реально подсовывала тетрадь под ноги т.к. тело тренированое - поднялось в Воздух с Душой и Духом..)


Рецензии