Не люблю...

Не люблю людей потороченных,
Наглых,лживых и замороченных.
Тех кто видят в вас всё ценное...
Умудряются обесценить вас.

Тех,кто верит лишь в случай,забывая о завтра.
Вытирая об душу,свои грязные лапы.
Не люблю улыбаться,когда вновь предают,
От меня ожидая,тот же нежный приют.


Рецензии