про фуражку

*ну что дружок, снимай фуражку* -
она сказала.. я ослаб,
и выронил из рук я фляжку,
я глуп, угрюм и косолап,

боюсь ёё, ну вдруг же скажет:
*носки снимай!* - совсем беда!
а сиськи вдруг мне не покажет,
что делать буду я тогда?

нет! не снимаю я фуражку,
носки оставлю, - в них я сплю!
ещё ношу с собой я шашку.
я ей врагов всех истреблю!

и буду я геройский очень,
в фуражке буду и носках,
я очень сам сосредоточен
об этом я сказал в стишках!


Рецензии