Не усложняй...
Да, зовут меня все бл-яд-ью!
Ты ж пришёл ко мне за этим…
И исчезнешь на рассвете…
Поимеешь во всех позах…
Мне оставишь только слёзы…
Только секс, влеченье плоти…
Я прилежна на работе…
Мне на тумбу бросишь денег…
Рядом из цветочков веник…
А так хочется тепла…
Я б сумела… Я б смогла…
Стать хорошею женой…
Быть любимой лишь тобой!...»
Слушал он сей монолог,
Шаря между её ног:
«Ты пусти меня до тела…
Ты же любишь это дело…
И прошу, не усложняй…
Всё забудь, и просто дай!
Не люблю я женских слёз!
Эта ночь у нас всерьёз!»
Свидетельство о публикации №114062407180