Не твоя я, не твоя...

Оли,Лены,Иры,Маши...
Это дело,лично Ваше...
Мы теперь с тобой на Вы,
Я сжигаю все мосты.
Надоело вечно ждать,
Сколько можно предавать?
И просить опять прощенье,
Для бесцельного общенья.
Болью сердце омывать,
Снова не хочу опять.
Отпусти ты мою душу,
Пусть запреты все нарушив.
Наконец пойми меня,
Не твоя я...Не твоя...


Рецензии