Я ещё теплую ладонь твою сжимаю

Я ещё теплую ладонь твою сжимаю
Как будто слышу звуки капель по которым утекает жизнь
Безумно страшно..и кажется  не понимаю
Произошедшее с тобой могло любому путь остановить
Что нас заботило с тобой дружище:хмельные вечеринки,деньги ,новые мобилы ,рэп
Постарше стали армия,хорошая работа,рядом девушка мечты
А вот сегодня в этот мрачный час погас твой свет
Остались лишь обломки лады на дороге и дождь смывающий кровавые следы
Менты записывают что-то,задают вопросы
И скорая едва тебя увидев констатировала смерть
А я носился словно угорелый, истерил ,кричал и плакал
Не мог поверить в то что друга больше нет
Если бы знал что так случиться развернул бы время вспять,и не пошел бы ты на эту встречу
И не поехал бы домой с нетрезвыми друзьями в этот вечер
Я веришь в день когда играли в детстве никогда бы самолет не отобрал
Не ревновал на выпускном балу когда ты нашу общую любовь поцеловал
Рвет боль на части-некому такое рассказать
Среди друзей мог только ты меня  понять
Если нам предстояла драка ты не трусил и не думал убегать
Именно таким дружище,без грехов,радушным,сильным,добрым-буду вспоминать
Сжимаю я еще сильней твою хуже холодную ладонь-и слёзы не остановить
Мне завтра предстоит лучшего друга хоронить


Рецензии