Полная бессмыслица в душе...

Полная бессмыслица  в душе.
Моё счастье от меня уходит.
Вот сорвалась я на вираже.
Почему тоска меня изводит?.

Нет ответа. Сыро и темно.
Горечь на душе, дыханье спёрло.
Твою тропку снегом замело.
Раны ты посыпал густо солью.

Лёту два часа, а там она,
Океан встречает вас улыбкой.
Но а я одна, совсем одна.
Моя встреча не была ошибкой?.

Помнишь лето, чудную пору.
И  тогда был вечер синий- синий.
Почему сейчас посеял тьму?
Что же мы с тобой не поделили?.

Почему нахлынула слеза?.
Вперемешку слёзная истома..
Верю, верю я- пройдёт гроза.
А тропинка- как же мне знакома.

Просто надо научиться ждать.
Нет, не верю я, что всё напрасно.
Ведь любовь- такая благодать.
И  придёт рассвет- лучистый,ясный


Рецензии