потрать себя на..

потрать себя на любовь
на цветы подруге
чьи руки
нежные
способны тебя любить так
что иногда
только смерть
может освободить от счастья
и сестры своей боли
потрать себя на любовь
не более…
потрать себя на любовь
к маме
твой долг перед ней с годами
становится неисчерпаем
ты можешь скрести ногтями
по дну колодца
добывая для неё всё
что не просто так даётся
потрать себя на любовь
к людям
неважно кому это нужно будет
потрать себя на любовь к природе
к рассвету ведущему нас к краю
от пристани в море
что конечно же исчезает
когда отправляешься дальше дома
любовь не имеет границ и закона
потрать себя на любовь
к звёздам
они для тех кто в них верит
кто видит как падать больно
и вновь гореть
освещая лазурный берег
потрать себя на любовь
к чайкам
с их чарующей сердце свободой
в которой по сути полно печали
что вызывает рвоту
потрать себя на любовь
к Богу
к миру
ко всему что когда-то
с тобою было..случалось
чтоб душа твоя
когда в рай спускалась
кроме любви ничего у неё
от тебя не осталось…


Рецензии
Доброе утро, Стива!
Хорошо с утра стихи читать, что написаны на пять. Замечательные пожелания каждому из нас. Прислушаемся к совету.
Спасибо.
Всех благ Вам, Стива.
С уважением,

Нина Аксенова   02.03.2016 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.