Когда в суматохе дней...
Жизнь меркнет - краски не те,
Тогда прихожу я к ней -
Танцующей в темноте.
Когда остаюсь одна -
Мир замер в своей броне,
Я знаю, что есть она -
Поющая в тишине.
Когда всё идёт ко дну,
Трясина и мрак везде,
Я вижу её одну -
Парящую в высоте.
И силы ищу опять
Расстаться с глухой тоской,
Как прежде, учусь летать,
Отринув серый покой.
Когда ты, теряя путь,
Изменишь своей мечте,
То встретиться не забудь
С танцующей в темноте...
Свидетельство о публикации №114062407122