Руки к небу

Открыть глаза, взглянуть на небо
Необычайной синевы,
В тот мир, где я ни разу не был
Где вместе двое- я и ты.

В подземном мире из иллюзий,
В материях слепых надежд
Мечта и явь живут в союзе-
Недостижимый то рубеж.

Пока мир движется по кругу,
Пока раскрашены сады
Мы не увидимся друг с другом,
Друзья- и точка. Я и ты.

По капле дождь приносит лето
Цветочным яростным огнем,
Душа моя опять раздета,
Дрожит, трепещет под дождем.

Чем ярче молнии кривые,
Тем гром лишь яростней кричит.
Хоть подойдут слова любые-
 О нас с тобою он молчит.

Любовь ко мне не испытаешь,
О, моё летнее дитя...
В стихах плетусь, а ты летаешь,
Не будем вместе ты и я.

Траву колышет теплый ветер,
Окутал мысли летний зной,
И пусть я не один на свете
Не важно. Главное- не твой.

Закрыть глаза и руки к небу
Чтобы коснуться высоты,
Попасть в тот мир, в котором не был
Где вместе двое- я и ты.


Рецензии