Старинный Друг...

Так держать! И так держись! Старинный Друг!
Живи, как жил, не так, как Все, и не оглядываясь вокруг...
Идеи, мысли щедро расточаешь...
На верный путь младое племя направляешь...
Оставаясь всегда в тени...
Как древние философы, врачи...
подписывались именами Аристотеля и Гиппократа...
желая лучшие рецепты, мысли сохранить и пользу приносили многократно...


Рецензии