***

О как же все они не правы…
Не прикрывали злость лица…
Под взглядом их сгорали травы,
Их гнев страшнее бил свинца.
 
В неистовстве свастикоржавом
Они выращивали Ад.
Не жалко было им державы…
Что убивает брата брат…
 
Все позволяли: лужи крови,
И геноцид, и холокост.
Кричал им Путин, сдвинув брови…
Грозил Донецк им в полный рост…
 
Луганск клеймил. Шумели люди:
- Вождям бы в кожу граждан влезть….
-У власти совести не будет,
-У власти выброшена честь!
 
Как получилось, в чем причина?
Народ не поняли – беда!
Вождь Порошенко, вождь Турчинов,
Страшитесь божьего суда!


Рецензии
Увы, Паша, продавшие душу дьяволу не боятся Божьего суда!
Доллар правит бал!

Наталия Журавлёва   30.07.2014 00:32     Заявить о нарушении