Мы жили мыслию единой

Мы жили мыслию единой,
Но вместе мыслить не пришлось.
Счастливой нам судьбы годины
Всё ж повстречать не довелось.

Нам выпала лихая доля
Жить порознь за тридевять земель
И только нити мыслей паутины
Сажали на родную мель.

Как мысль, оттачиваясь, бьётся
Лишь годы могут подсказать,
Что чувством время отзовётся
И просто так нельзя играть.

Спасибо Вам за поздравленье.
За милый слог.
В душе за уголок.
За дружбу лет.
В ответ я преклоняюсь перед Вами
И шлю Вам
Дружеский привет.


Рецензии