Не там искала любви я...

Как можно за всеми вечно скучать,
Смотреть на всех,вожделенным взглядом.
Готов ты каждую,снова предать,
И не вопрос тебе слыть "сладким гадом"..

Но разве об этом мечтал ты когда то,
Себя раздавать как девИцу у стойки..?
Не мужество то,как себя ты ведёшь,
Прыгая вечно,из койки в койку...

Не там искала любви я ,не там,
Безликое тело...рядом мнётся.
Вчера казалось и я  предам,
Сегодня дошло - за всё воздаётся...

Тебе не отвечу той же монетой,
Достоинства больше в душе,чем в словах.
Но помни,ещё раз ко мне обратишься,
Уйдёшь от меня уже ты...в слезах...


Рецензии