Каждому

Каждому--направо и налево--
Должное воздать хочу:
Кесарю--сеченье кесарево,
Церкви--геморроидальную свечу.

Ну а вы, чем хуже вас амёба?--
Та же цель, сложней лишь механизм
Для введенья двухведёрных клизм.
Ваше небо--это ваше нёбо.

Оппонент, усищи не топорщь,
Низкий лобик в ярости не морщи.
Покушаюсь не на вашу мощь,
А на ваши мощи.


Рецензии