Но я не ветер и ветер не я

Что-то не пишет давно озорная девчонка,
Та,что в шапке-ушанке с фото глядит,
И ветер балует короткою чёлкой,
Что из под шапки немного торчит...
Как бы хотелось мне ветром тем стать,
И ветром-ладонью коснуться лица твоего,
Как бы хотелось обнять твою стать,
Но я ведь не ветер,хотел бы его
Я попросить,чтобы он
Мне рассказал про тебя,
И передал тебе,что я влюблён,
Но я не ветер и ветер не я.... 


Рецензии