мчится жизнь

как мчится моя жизнь у даль,
которую,и я не знаю,
и лишь морские берега,
мне душу истинно ласкают.
                любовью,морем я согрет,
но на душе слегка печаль,
подумаю мне сколько лет,
а я смотрю любви все вдаль.
                о годы - милые мои,
не виноват что я люблю,
глаза красивые твои,
на возраст свой слегка плюю.               


Рецензии