Умчимся вдаль
От ветра сильного в окно автомобиля.
По трассе соточку умчаться мне бы,
Такое чувство - за спиною крылья!
И, музыку любимую включая,
Тебе улыбку подарю свою.
Что ты молчишь? Скорее подпевай мне!
Я это до безумия люблю!
Свидетельство о публикации №114062406945