В этом платьице цветастом
А честь смолоду''
В этом платьице цветастом
Танцевать пойду
И на радость и на счастье
Милого найду
Я узор в него вложила
Помыслы свои
Вдруг нечайно полюбила
Это дни мои
Что со мною бедокурой
Мамочка моя
Жду свиданья
Друг мой милый
Ты судьба моя
Это платье мне навеки
Счастье принесло
Подарю родной дочурке
Наперёд всего
Свидетельство о публикации №114062406930