Ах, как боюсь я одиночества...

Ах, как боюсь я одиночества.
Пустых кварталов, спален, палуб.
И  как мне в жизни всего хочется.
Но вот одна, одна осталась.

Как я тоскую, моё солнышко.
Мне без тебя не мила ноченька.
И душу всю мою до донышка
Тебе я подарю,хороший мой.

И  я давно брожу по краешку.
Ты обнажённая грустиночка.
В  судьбу твою внесу я новое.
В  твоей груди растает льдиночка.

Мне так нужны слова признания.
И  руки сильные, надёжные.
И  бриллиантов росы летние.
И глаз влюблённых взгляд восторженный.


Рецензии