Мир для двоих...

Готова ждать Тебя с работы
Варить борщи, рожать детей
И в неподдельный мир заботы
Забрать из мира плоскостей
Сквозными стали повороты
И Ты давно не ждёшь гостей
Всё глубже дней водовороты
И суть привычных новостей,
И мыслей радио широты,
Как рекордсмены скоростей
Ритмичней кардиочистоты
Под смелым натиском страстей.

24.06.2014 год


Рецензии