После развода

После развода
Что становиться с теми кто на это решился
Кто не удержал и не смог на темные стороны любимых спокойно смотреть
Те не в силах хранить оказались очаг,и вообще что либо больше терпеть
Жизнь- свобода,но с привкусом одиночества
На звонок телефонный от мамы:Ну как дела ,родная?
Отвечать:Все хорошо,спасибо,хорошо что вообще живая.
Думала рвусь на свободу,все двери ей открывались
Наделала все что хотелось,той же весной как мы с ним расстались
А он все терпел,молчал,хоть был виноват-все старался исправить
Подло я поступила с судьбой когда-то родного мне человека
Что причинила ребенку... просто молчу
Она ненавидит все тихо ,молча ,все чего я от жизни хочу
Подростком воспримет все  до максимализма ,до дна
Мы оба ей были нужны,ей наплевать чья была вина
Видела свою судьбу я с другим,ей хотелось чтобы жила с отцом родным
Мой бывший возлюбленный мы сейчас с тобой так далеки
После развода-отчаянье охватило,ненавистной любви вопреки
Недавно мы были рядышком,могли еще помириться
Но гордые и взаимные унижения не смогут проститься
Не нервы меня мои заботят,а счастье семьи моей бывшей иль настоящей
После развода мы раним своих детей,пытаемся сохранить осколки тепла любви былой, и для нас и для них такой манящей


Рецензии