Не раскупорена бутылка
Не раскупорена бутылка
Как не раскрытая судьба
Теперь всего лишь ведь улыбка
И для меня и для тебя
Опять о прежнем мне мечталось
Опять – не вдруг
Опять – не в раз
А все ж я рад, что повстречалась
Девчонка милых карих глаз
Опять щемящий душу трепет
Опять как года три назад
Опять я слышу милый лепет
За всё за это как я рад
Опять пишу о прежних мыслях
Опять душой и сердцем там
Где был весь цвет розомаринный
Ах, то мгновенье – Всё отдам
Опять затишье – бури нету?!
Опять померкло – вдруг блеснёт
И всю картину, верно это,
Конечно. каждый узнаёт
Опять расспрос без промедлений
В чём жизни соль?
И где враньё?
А искусить как исцеленье
И пусть осудят за чутьё
Невмоготу
Хочу забыться
Залёг … Заснул…
И вдруг такой
Сон захотел в душу вселиться
Что я женат…
На Вас…
Тайком…
А я за то, чтоб сны сбывались
Чтоб освещали жизни путь
И чтоб сердца соединялись
Как просто там!!!
И сложно тут…
Живут …
Живут воспоминанья…
Счастливый миг
Колокола…
Душе ведь это упованье
Душе отрадные слова…
Свидетельство о публикации №114062406874