Кеннеди

ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ АРМЕНИИ ?!. –
ВЫРОС ПАРНЕМ, СТАЛ БОЙЦОМ…
ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ АРМЕНИИ ?!. –
РАЗ ЖЕНИЛСЯ, СТАЛ ОТЦОМ…

ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ АРМЕНИИ ?!. –
ПРИГОДИЛСЯ НА РАБОТУ…
ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ АРМЕНИИ ?!. –
ПОМОЛИЛСЯ ЧЕСТНО БОГУ...

ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ АРМЕНИИ ?!. –
ПОЛЮБИЛ РОДНЫЕ ГОРЫ…
ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ АРМЕНИИ ?!. –
УПРЕКНУЛ В ПОРЯДОК ВОРА…

ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ АРМЕНИИ ?.. –
СДЕЛАЛ ВСЁ, ЧТО Я СУМЕЛ…
ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ АРМЕНИИ ?!! –
ГОРД БЫЛ ТЕМ, ЧТО Я АРМЕН…

ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ АРМЕНИИ,
СДЕЛАЙ ТО ЖЕ САМОЕ И ТЫ… –
Я  ПОКА ЧТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ… –
НО Я ЕЩЁ НЕ КЕННЕДИ...


Рецензии