Не получилось...

Отныне сердце моё пусто..
В нём больше не горит огонь.
Я поменяла свои чувства,
На пофигизм,покой и сон.

Теперь не будет разговоров..
О том,о сём и ни о чём,
И страстных встреч уже не будет
И ты всё так же не при чём.

Бежит неумолимо время..
В душе лишь сожаленье,грусть.
"У нас с тобой не получилось.."
Пусть так и будет...Пусть...


Рецензии