Мальчик - белая ворона

Мальчик - белая ворона
Ему не присылают фото девочки со своего айфона
Никто не ждет его кроме мамы дома
Это так грустно что даже вгоняет в кому
С извечной маской:"Мол всех ненавижу и лишь себя люблю!"
Ты каждый день в своем репертуаре-"Все тебе плохо"
Глупец,не понимаешь как больно тому кто верит в тебя,как жестоко
При этом  с силою веришь в Бога
Молясь так,что даже на меня находит умиротворение
Еще ..Еще немного
Меня опять пронзит твой взгляд и здравствуй вдохновение
Не изменю тебя,согласна на то что есть
Не герой,а мужчины с женщиной странная смесь
И веришь мне тебя уже не жаль
Мне просто больно,ведь под пошлостью улыбку прячешь будто под вуаль
Грустишь и злишься,становясь как угол острый
Малыш мир не такой уж серый,он бывает пестрый
И стоя на коленях только перед Богом
Молю что свет горел по всем твоим дорогам
В одном горячем женском сердце,страстью мальчик- белая ворона стал
Ты только обернись,я рядом,и не верю что от одиночества ты не устал


Рецензии