Прости...

Прости,что больше нет меня,
Прости,что всё остыло ..вдруг..
Прости,за то,чтоб боль унять,
Пришлось замкнуть мне этот круг.
Чтоб больше не тянуло нас -
Всегда как два магнитных тела..
Ведь с некоторых пор у нас,
Друг к другу нет совсем уж дела.
Прости за всё, что было с нами,
Прости за то,чего не будет.
Надеюсь за любовь остывшую,
Теперь ни кто нас не осудит...


Рецензии