И снова Пулково...

И снова Пулково, и снова провожаю.
На части снова разрывается душа.
Багаж, билеты, регистрация,
Зелёный коридор и я одна...

Взмахнёт крылом мне лайнер серебристый,
Привет передавая от тебя.
Ты улетел.Домой я возвращаюсь.
И снова я осталася одна.

Потянутся дни дольше года в ожиданье,
Ты не на долго, скоро прилетишь.
Но я одна.И это расставанье
Мне надо как-то пережить.

А дома пусто без тебя и не уютно.
В постели холодно, согреться трудно мне.
И понимаю я в эти минуты,
Что не хочу я без тебя теперь.

19 июня 2014 г.


Рецензии