Он город твой, передает тебе-Привет!

Он город твой,передает тебе-"Привет!"
Трамваями гудит и злиться что не приезжаешь долго
Тоскует,   облаками южными грустные письма отправляет, ждет ответ
Осенний ветер с ливнем ,он в истерике,прости его скорей
И как ревнивый кавалер устроил мне допрос ;вестей он жаждет о тебе,моей подруге
Твердил что будет ждать ,пока не пробежишься вдоль донских полей
Надеется как маленький,что южный берег , предпочтешь Московской вьюге
Мне стало жаль его и он расстроился продолжив спешку по Большой Садовой
Он любит ,на прощанье бросил:Если  счастлива,то не держу!
Молиться будет за  тебя в соборе,и желать удачи на любой дороге новой
И не забудет  точно никогда свою девчонку из Ростова-на-дону!


Рецензии