Смогу ли полюбить ещё...

Лишь в венах кровь пульсирует,
И сердце из груди...
Порою вырвать хочется,
И крикнуть: - Не боли!!!

Болеть уже устало ты,
В обмане и во лжи.
Прости меня..,О Господи!!!
Спаси и Сохрани...

Довольствоваться каплями,
Безудержной любви...
Уже давно поникла я,
Что натворил...?Смотри..!

Смогу ли полюбить ещё,
После таких ожогов?
Любви такой неистовой...
Ведь не бывает...много.


Рецензии