мертвое сознание

остались силы только на троеточия
троеточия которые за собой ничего не несут
напускной пафос деятельности чего-то относительно кого-то
даже поток мыслей перестал быть таковым
то что некогда было чем-то теперь является нам ничем
оскудевшее и загнанное в угол сознание
даже вопрос "зачем?" уже ничего не значит
это просто набор знаков
пустые троеточия не спасают
незаконченные мысли даже не начинались
это не смена сезонов, это пожалуй конец
в лучшем случае реинкарнация
тот случай когда устал даже от надежды
когда все обесценилось и стало действительно ничем
ничто...
 


Рецензии