Летний стих

Лето нам пишет цветные романы - нежные, легкие, тайные.
Где-то на волнах качаются пьяные, желанья, почти нереальные.
Ловкие губы, шепот ромашек... лучики в прядях волос,
Прячешь улыбку в милый кармашек, дышишь мечтами из грез!
Лето - прекрасно, балует  нас роскошью, дождь наполняет бокал...
Вечер крадется легкою поступью, что он тебе  нашептал?
Музыка, музыка, чувства волнуются! Гладь малахитовых глаз -
Ласкают все плечико, неловко целуются, стесняясь открытости фраз.
Лето нам дарит поэзию радуги, небес -  бесконечный поток!
Лето нас тянет, во все свои пряности, в легкий сыпучий песок.
Вот оно счастье - росою на листиках, черешней спелой в саду,
Белою лилией, и взглядом таинственным... и чайкой зовущей в мечту!

In_nes

Ukraine, Odessa


Рецензии
Прекрасное настроение стиха просто завораживает своей живостью!!!)))

Валерий Костюк   29.06.2014 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)
Приятненько так!)))

Инна Цурка   30.06.2014 12:59   Заявить о нарушении