Я не поэт!

Мне грустно признавать; я не поэт!
Таких, как я поэтов - вас же много.
Прожил я с музой вместе много лет,
И вот сейчас стою я у порога.

Приют души мне здешняя пора.
И плакал, и смеялся недотрога.
Но вот сменили старых детвора,
А мне судьбой назначена дорога.

Куда идти? В какие падать странЫ?
И есть ли смысл мне туда идти?
Да стоит ли терпеть мне все те раны,
Что будут дальше на моем пути?

Ведь без поэзии, увы, мне жизни нету.
Я лишь могу писать, да сочинять.
Но жизни дальше нет, и как поэту,
Известным на века ведь мне не стать...

Мне грустно признавать; я не поэт!
Я не поэт, не повар, не сапожник.
Ошибка то, что я увидел свет...
На мне клеймо висит, что я безбожник.


Рецензии
Это не правда-Вы талантливейший поэт!

Татьяна Уздемир   28.06.2014 10:18     Заявить о нарушении