Весна вдохнула зелень в листья
На фоне неба голубого
И в жизни главные событья
Души и тела молодого.
На солнце хочется погреться
Растёт счастливая улыбка
Мелодию Любви для сердца
На улице играет скрипка!
19.03.2014 Сочи
Свидетельство о публикации №114062400674