Не будет как прежде...

Да кем себя ты возомнил?!
Дающий сразу всем надежды...
Во мне давно ты всё убил,
Не будет всё уже как прежде.

Ты продолжай искать своё...
Не зная что в итоге  нужно,
Меня не дёргай за "моё"..,
"Твоё" давно уже мне чуждо.

Оставлю только при себе,
То,что у нас когда то было...
Но ты не вздумай ворошить,
Чтоб окончательно не сгнило.


Рецензии