Прощай жестокий Пятигорск..

Прощай жестокий Пятигорск..
Ты подарил вторую маленькую жизнь
Как будто обновил дни красками,разбавил   чуточку подвыцвевший Семикаракорск
Ты снова полюбить заставил жизнь
И окунулась с головой в красоты гор,безумно радуясь друзьям,тому что снова полюбила
И месяцев одиннадцать ждала
Единственный на свете месяц
Когда счастливей всех казалась я
Встречая тех кто полюбился мне и стали как семья
Зачем смеялся надо мной целебный город,ныне ты жестокий Пятигорск
Несчастную дразнил улыбками,забрав все в один миг
Забыли разом все кто встречен был
Огонь в глазах истлел...остыл
Но я счастливая что у меня когда-то был такой порыв
Узнать насколько я дружить ,любить умею
Нет это для меня нормально что дома,в окружении семьи любимой ,я по летним дням скучаю
Черты друзей своих на лицах новых замечаю
Тебе жестокий Пятигорск и всем друзьям я обещаю
Запечатлитесь вы в моих стихах
Сколько отмерено мне Господом не знаю
Но вы останетесь в моих воспоминаниях и мечтах
Я полюбила это место и своих друзей..так сильно что за не внимание начинаю ненавидеть
Прощай любимый Пятигорск,позволь мне их еще хоть раз не в  сне,а наяву   увидеть


Рецензии